Winx Club

Объявление

Админ:

Келси
Ashata
Текна
Идёт набор...

Модеры:

Demonia
Идёт набор...

Новости:

Наш молодой форум был посещён уже Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! раз.
Надеемся, что кол-во посещений увеличится =)
Все роли свободны!!! Так что руки в ноги и бегом регестрироваться! Время не ждёт!!!

Ссылки:

Объявления
Отсутствия
Правила
Вопросы
Администрация

Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Для игры:

Игра начнётся при наборе достаточного количества канонических персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Важно: Ролевая » Установка сюжета

Установка сюжета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы можете предлагать свои вариации сюжета и новых квестов. После обсуждения ваше предложение может быть принято или отвергнуто.

0

2

Вот моё предложение:
Начало третьего курса. Балтор ещё не появился, а энчантикса пока ни у кого нет. В Алфею приходят новые ученицы: Келси и Джессика. Через Стеллу они мигом находят общий язык с Winx клубом, только вот Келси и Блум не в самых лучших отношениях: Блум ревнует Стеллу к Келси и при этом делит с ней лидерство в группе, т.к. девушки очень похожи характерами.
Трикс в очередной раз сбегают и околачиваются в лесу, где опять же стоят козни. В Магиксе Айси встречает девушку, которая ужасно похожа на неё саму. Вскоре оказывается, что эта ведьма - Каэра - двоюродная сестра айси, которая из-за своих способоносте перескочила первый курс и теперь учится на третьем.
Как сложатся отношения Блум и Келси? Как этим воспользуются ведьмы? Что станет с Трикс и с Винкс?

0

3

прикольно! Мне нравится. Да кажется по сочинениям ты спец!

0

4

Текна
Спасибо) Ну если по сочинениям я скорее "любитель", то вот с сыгровками у ми бедааа  %-)
У меня тут лежит ещё квест на то, как мы с Блум можем помириться)

0

Вы здесь » Winx Club » Важно: Ролевая » Установка сюжета